Les secrets d'un maître saucier - 100 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées - Grand Format

Note moyenne 
Gilles Dubois - Les secrets d'un maître saucier - 100 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées.
Quoi de plus enthousiasmant qu'une sauce, une crème ou un coulis pour tempérer le fumet d'un gibier, relever une viande blanche ou rehausser discrètement... Lire la suite
22,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Quoi de plus enthousiasmant qu'une sauce, une crème ou un coulis pour tempérer le fumet d'un gibier, relever une viande blanche ou rehausser discrètement les saveurs marines d'un poisson poêlé ? Les sauces du répertoire français se comptent en plusieurs centaines, brunes ou blanches, chaudes ou froides. Grâce à cet ouvrage, c'est un millier de recettes dont l'auteur, chef de cuisine, vous révèle le secret, s'inspirant des merveilleuses créations d'Antonin Carême, de Brillat-Savarin, d'Escoffier et de bien d'autres maîtres plus réputés les uns que les autres.
En fonction du type de mets que vous désirez préparer (hors-d'oeuvre, grillades, gibier, pâtes, poissons, crustacés, viande blanche), un index complet vous permettra de choisir la meilleure sauce à confectionner. Ainsi, que vous soyez cuisinier confirmé ou simple amateur de bonne cuisine, vous trouverez dans cette véritable "bible" tout ce qu'il vous faut savoir pour ravir votre famille ou vos amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9831-5
  • EAN
    9782732898315
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    407 pages
  • Poids
    1.444 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 25,0 cm × 3,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Dubois

Gilles Dubois est chef de cuisine. Ancien membre de l'Académie de gastronomie Brillat-Savarin, de l'ordre mondial des gourmets dégustateurs, de la chaîne mondiale des rôtisseurs, ainsi que de la fondation François-Rabelais. Il se passionne depuis toujours pour la confection des sauces, une spécialité de l'art culinaire français, dont il a fait sa spécialité à part entière

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés