Les saveurs de la cuisine du Moyen-Orient

Note moyenne 
Anna Prandoni et Fabio Zago - Les saveurs de la cuisine du Moyen-Orient.
La cuisine arabe évoque l'atmosphère de paysages enchantés, tels que nous les font rêver les Contes des Mille et Une Nuits : nuits africaines sous... Lire la suite
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Résumé

La cuisine arabe évoque l'atmosphère de paysages enchantés, tels que nous les font rêver les Contes des Mille et Une Nuits : nuits africaines sous un ciel étoilé, palais magnifiques au milieu des dunes. Une vraie cuisine d'influence, variée et structurée, dont les saveurs s'adaptent bien aux palais occidentaux et dont les recettes sont faciles à réaliser. Vous trouverez dans cet ouvrage toute la magie de la cuisine arabe en près d'une centaine de recettes faciles à exécuter, savoureuses et possédant cette touche ethnique qui plaira à tout le monde. Baklava, kebab, pastillas, boulettes de viande, boulgour, tajine, couscous, poêlée de légumes, petits gâteaux, véritable harissa... La saveur typique des épices, l'arôme unique du cumin et de la cardamome vous transporteront en un clin d'œil au milieu des étals multicolores des souks arabes, débordant d'ingrédients aux saveurs typiques et ancestrales. Les suggestions du désert et des tentes des Bédouins se retrouvent dans les plats colorés et succulents, propres à une culture riche et fascinante qu'il faut explorer dans son ensemble.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/03/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7328-8601-7
  • EAN
    9782732886015
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

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