Les recettes illustrées

Par : Françoise Bernard

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  • Nombre de pages990
  • PrésentationRelié
  • Poids2.195 kg
  • Dimensions21,0 cm × 24,0 cm × 5,0 cm
  • ISBN2-01-236639-2
  • EAN9782012366398
  • Date de parution23/10/2001
  • ÉditeurHachette

Résumé

Françoise Bernard est LE grand nom de la cuisine française qui, au-delà des modes, est devenu une véritable référence pour la majorité des cuisinières, débutantes ou confirmées. Cette grande dame est un trait d'union fabuleux entre la cuisine traditionnelle de nos grands-mères et la cuisine contemporaine, plus simple mais tout aussi savoureuse. Ses recettes appartiennent à une catégorie précieuse celles que l'on se transmet de mère en fille. Cet ouvrage est le couronnement de son œuvre culinaire. Vous y trouverez : • Ses 600 meilleures recettes : soupes, salades, entrées, plats complets, légumes, desserts, mais aussi recettes de base, sauces, etc. • Tout son savoir-faire, perfectionné au fil du temps, expliqué clairement. • 350 photographies qui mettent en scène le plat et tous les ingrédients nécessaires à sa réalisation. • Des index astucieux pour utiliser facilement ce livre au quotidien. Une référence indispensable dans chaque cuisine, pour régaler famille et amis.
Françoise Bernard est LE grand nom de la cuisine française qui, au-delà des modes, est devenu une véritable référence pour la majorité des cuisinières, débutantes ou confirmées. Cette grande dame est un trait d'union fabuleux entre la cuisine traditionnelle de nos grands-mères et la cuisine contemporaine, plus simple mais tout aussi savoureuse. Ses recettes appartiennent à une catégorie précieuse celles que l'on se transmet de mère en fille. Cet ouvrage est le couronnement de son œuvre culinaire. Vous y trouverez : • Ses 600 meilleures recettes : soupes, salades, entrées, plats complets, légumes, desserts, mais aussi recettes de base, sauces, etc. • Tout son savoir-faire, perfectionné au fil du temps, expliqué clairement. • 350 photographies qui mettent en scène le plat et tous les ingrédients nécessaires à sa réalisation. • Des index astucieux pour utiliser facilement ce livre au quotidien. Une référence indispensable dans chaque cuisine, pour régaler famille et amis.