Les recettes du quatrième trimestre au naturel

Sandra Mahut

(Photographe)

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L'alimentation de la jeune maman est l'une des clés de sa récupération physique et émotionnelle après l'effort que représente l'accouchement. Après... Lire la suite
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Résumé

L'alimentation de la jeune maman est l'une des clés de sa récupération physique et émotionnelle après l'effort que représente l'accouchement. Après le succès de son premier ouvrage, Bien vivre le quatrième trimestre au naturel, Julia Simon propose une collection de recettes simples, inspirées de sa créativité et de son expertise, mais aussi de traditions ancestrales ou de la cuisine d'autres professionnelles qui prennent soin des mamans.
Toutes respectent le principe des "3 R" : Réchauffante, Réconfortante et Revitalisante. Bouillons, soupes, plats complets ou mijotés, douceurs salées ou sucrées, petits déjeuners et boissons, vous pourrez vous régaler de plus de 80 recettes riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments et super-aliments. Vous bénéficierez également d'une foule de conseils pour comprendre les bienfaits de chaque ingrédient sur votre santé, et créer, ensuite, vos propres recettes spéciales post-partum !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/03/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-06634-8
  • EAN
    9782412066348
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    17,3 cm × 22,6 cm × 1,8 cm

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L'éditeur en parle

60 recettes conçues tout spécialement pour les jeunes mamans et leurs besoins énergétiques et physiologiques d'après accouchement Après avoir dédié un premier ouvrage aux besoins des jeunes mamans du troisième trimestre au post-partum, Julia Simon, naturopathe, souhaite partager 60 recettes illustrées destinées aux jeunes mamans, allaitantes ou non, répondant aux besoins physiologiques spécifiques après l'effort que représente l'accouchement.
Riches en vitamines, minéraux, oligo éléments et super aliments, les jeunes mamans auront le choix parmi des bouillons, soupes et veloutés, des plats complets, mijotés ou sur le pouce, des snacks salés, des accompagnements (houmous, caviar, compoté), des petits déjeuners, des douceurs, et des boissons chaudes ou rafraîchissantes. Rien n'est laissé au hasard pour que chacune puisse trouver recette à son goût.

À propos de l'auteur

Biographie de Julia Simon

Julia SIMON est naturopathe, spécialisée en périnatalité (de la préconception jusqu'à la fin de la petite enfance). Elle travaille sur des programmes personnalisés avec une approche naturelle et globale pour les femmes qui veulent se sentir épanouies, responsabilisées et donner le meilleur à leur enfant.

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