En cours de chargement...
Vous avez toujours voulu goûter le pain lmbas des elfes, le gâteau au miel de Beorn ou le ragoût de lapin de Sam ? Du Pain à la pomme de Creux-Le-Cricq au Déjeuner de Pippin à Minas Tirith, en passant par les Pains Blancs boulés à l'elfique, les Craquelins du Quartier Ouest, la Tarte aux mûres de Filibert Fleuredebeurre, les Truites marinées à l'orientaise ou encore la Tourte au poisson du Brandivin...
ces 75 recettes vous plongeront dans un voyage savoureux, qui suit les 6 repas quotidiens des Hobbits. Plongez dans le monde fantastique et épique inventé par Tolkien à travers ces recettes inspirées par les lieux les plus marquants et les personnages les plus iconiques de la Terre du Milieu.
Un livre de cuisine pour les gouverner tous
En dehors du ragoût d’Eowyn, nombreux sont les plats de la Terre du Milieu qui nous font saliver.
Avec une classification qui inclut tous les repas de la journée (y compris le second petit déjeuner), ce livre vous permettra de reproduire tous ces mets chez vous, tout en vous faisant voyager en Terre du Milieu, au gré des nombreuses anecdotes qui jalonnent le texte.
Une petite pépite pour tous les fans de Tolkien.