Les recettes du bonheur - Pâtisseries avec des superaliments, sans gluten ni lactose - Grand Format

Anita Lalubie

Marino Trevisani

(Photographe)

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Anita Lalubie - Les recettes du bonheur - Pâtisseries avec des superaliments, sans gluten ni lactose.
Pour Anita Lalubie, la pâtisserie symbolise le bonheur, le partage, les moments de douceur que l'on s'octroie en famille ou entre amis. Gâteaux d'anniversaire,... Lire la suite
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Résumé

Pour Anita Lalubie, la pâtisserie symbolise le bonheur, le partage, les moments de douceur que l'on s'octroie en famille ou entre amis. Gâteaux d'anniversaire, desserts de repas de fêtes ou pièces montées de mariage accompagnent les étapes importantes de nos vies. Hélas, les intolérances alimentaires empêchent certains d'entre nous d'en profiter pleinement. Dans cet ouvrage, l'auteure propose des recettes de douceurs simples, garanties sans gluten et sans lactose, afin que tout le monde puisse partager ces petits bonheurs de la vie.
Résultat de nombreuses heures de recherche et de travail, ces recettes permettent de réaliser des pâtisseries au goût et à l'esthétisme proches de celles qui sont préparées avec des produits traditionnels. Les pâtisseries sont mises en scène dans des photos originales et soignées, se transformant en bijoux, bigoudis et autres objets de la vie quotidienne. Exemples de recettes : biscuits cuillères, truffes chocolat noir-blanc coco

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/12/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8289-1641-1
  • EAN
    9782828916411
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.933 Kg
  • Dimensions
    23,2 cm × 28,8 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Anita Lalubie

Anita Lalubie, originaire d'Avignon, est passionnée par la cuisine depuis sa plus tendre enfance. Après sa formation de cuisine et traiteur à l'école hôtelière de Nîmes, elle effectue une formation de pâtissière à Cavaillon. Elle coprésente une émission culinaire à la télévision suisse. En parallèle, elle travaille comme consultante dans le domaine de la cuisine spécialisée, notamment dans les régimes sans gluten, sans lactose ou bio.
Passionnée par cette thématique d'alimentation restrictive, elle souhaite rendre le plaisir de la gourmandise aux personnes souffrant de troubles ou intolérances alimentaires.

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