Les recettes drôles et savoureuses de papa. 50 recettes testées et approuvées
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- Poids0.31 kg
- Dimensions16,7 cm × 22,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-03-592550-3
- EAN9782035925503
- Date de parution20/04/2016
- ÉditeurLarousse
- PréfacierLaurence Boccolini
Résumé
Cuisiner ou rire, pourquoi choisir ? Ce livre de cuisine est le premier du genre à vous garantir de renforcer vos abdos grâce à l'humour de chaque recette et des nombreuses anecdotes qui les accompagnent. Les basiques (tarte à pizza, purée maison, pâte à crêpes, gaufres, mayonnaise...). Recettes pour tous les jours (croque-monsieur, gratin dauphinois, cabillaud gratiné, carbonnade flamande, terrine, poulet au curry...).
Petits plats à mettre dans les grands (bûche de Noël, verrine de saumon, coquilles St Jacques...). Tartes et gâteaux à tomber à la renverse (pudding, clafoutis, tarte Chantilly-framboises, gâteau au chocolat)... Rien que des recettes faciles à réaliser, de nombreuses fois testées et approuvées par un jury familial intraitable, ainsi qu'un tas d'astuces culinaires pour briller tel un demi-finaliste de Top Chef.
Petits plats à mettre dans les grands (bûche de Noël, verrine de saumon, coquilles St Jacques...). Tartes et gâteaux à tomber à la renverse (pudding, clafoutis, tarte Chantilly-framboises, gâteau au chocolat)... Rien que des recettes faciles à réaliser, de nombreuses fois testées et approuvées par un jury familial intraitable, ainsi qu'un tas d'astuces culinaires pour briller tel un demi-finaliste de Top Chef.
Cuisiner ou rire, pourquoi choisir ? Ce livre de cuisine est le premier du genre à vous garantir de renforcer vos abdos grâce à l'humour de chaque recette et des nombreuses anecdotes qui les accompagnent. Les basiques (tarte à pizza, purée maison, pâte à crêpes, gaufres, mayonnaise...). Recettes pour tous les jours (croque-monsieur, gratin dauphinois, cabillaud gratiné, carbonnade flamande, terrine, poulet au curry...).
Petits plats à mettre dans les grands (bûche de Noël, verrine de saumon, coquilles St Jacques...). Tartes et gâteaux à tomber à la renverse (pudding, clafoutis, tarte Chantilly-framboises, gâteau au chocolat)... Rien que des recettes faciles à réaliser, de nombreuses fois testées et approuvées par un jury familial intraitable, ainsi qu'un tas d'astuces culinaires pour briller tel un demi-finaliste de Top Chef.
Petits plats à mettre dans les grands (bûche de Noël, verrine de saumon, coquilles St Jacques...). Tartes et gâteaux à tomber à la renverse (pudding, clafoutis, tarte Chantilly-framboises, gâteau au chocolat)... Rien que des recettes faciles à réaliser, de nombreuses fois testées et approuvées par un jury familial intraitable, ainsi qu'un tas d'astuces culinaires pour briller tel un demi-finaliste de Top Chef.