Les recettes drôles et savoureuses de papa - 50 recettes testées et approuvées

Note moyenne 
Cuisiner ou rire, pourquoi choisir ? Ce livre de cuisine est le premier du genre à vous garantir de renforcer vos abdos grâce à l'humour de chaque... Lire la suite
9,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cuisiner ou rire, pourquoi choisir ? Ce livre de cuisine est le premier du genre à vous garantir de renforcer vos abdos grâce à l'humour de chaque recette et des nombreuses anecdotes qui les accompagnent. Les basiques (tarte à pizza, purée maison, pâte à crêpes, gaufres, mayonnaise...). Recettes pour tous les jours (croque-monsieur, gratin dauphinois, cabillaud gratiné, carbonnade flamande, terrine, poulet au curry...).
Petits plats à mettre dans les grands (bûche de Noël, verrine de saumon, coquilles St Jacques...). Tartes et gâteaux à tomber à la renverse (pudding, clafoutis, tarte Chantilly-framboises, gâteau au chocolat)... Rien que des recettes faciles à réaliser, de nombreuses fois testées et approuvées par un jury familial intraitable, ainsi qu'un tas d'astuces culinaires pour briller tel un demi-finaliste de Top Chef.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-592550-3
  • EAN
    9782035925503
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 22,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Benjamin Buhot

Benjamin Buhot, célèbre papa blogueur (TilletheCat), travaille pour plusieurs médias et est régulièrement interviewé sur les sujets liés à la paternité. Les titres de ses recettes simplissimes et gourmandes amuseront petits et grands : le pudding qui save the queen, la tarte pécan qui fait claquer pépé, le cheesecake qui tue mémé... Il a publié chez Larousse Le journal de moi papa et Les recettes drôles et savoureuses de Papa.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés