Les recettes de viande les plus faciles du monde - Grand Format

Note moyenne 
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de boeuf, agneau, porc et veau. Retrouvez les grands classiques comme l'onglet à l'échalote, l'entrecôte... Lire la suite
19,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 juin
En librairie

Résumé

Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de boeuf, agneau, porc et veau. Retrouvez les grands classiques comme l'onglet à l'échalote, l'entrecôte sauce au poivre ou le filet de boeuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame. De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de cuisson.
Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-704291-4
  • EAN
    9782017042914
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    384 pages
  • Poids
    1.83 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 25,5 cm × 4,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
19,95 €