Les recettes de viande les plus faciles du monde

Par : Jean-François Mallet
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages384
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.83 kg
  • Dimensions20,4 cm × 25,5 cm × 4,5 cm
  • ISBN978-2-01-704291-4
  • EAN9782017042914
  • Date de parution03/10/2018
  • CollectionSimplissime
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de boeuf, agneau, porc et veau. Retrouvez les grands classiques comme l'onglet à l'échalote, l'entrecôte sauce au poivre ou le filet de boeuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame. De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de cuisson.
Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de boeuf, agneau, porc et veau. Retrouvez les grands classiques comme l'onglet à l'échalote, l'entrecôte sauce au poivre ou le filet de boeuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame. De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de cuisson.
Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.
100% veggie
Jean-François Mallet
Grand Format
6,95 €
Pasta Party
Jean-François Mallet
Grand Format
6,95 €