Les recettes colorées - Chassez les idées noires de votre table. 120 recettes véganes saines et délicieuses pour les 4 saisons

Par : Jessica Callegaro, Lorenzo Locatelli
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages269
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.706 kg
  • Dimensions17,1 cm × 23,8 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-88-9319-851-6
  • EAN9788893198516
  • Date de parution13/09/2018
  • CollectionArt de Cuisine
  • ÉditeurMacro
  • PhotographeChiara Battistini
  • PhotographeSara Guarracino
  • TraducteurOrsola Gelpi

Résumé

Les recettes colorées est un voyage au fil de l'année à la découverte d'une cuisine naturelle et végétale, entre énergies, émotions et saveurs, petits plats savoureux, simples et amusants mais aussi techniques plus avancées de préparation et d'autoproduction. 16 chapitres et 120 recettes pour savourer les dons de chaque saison et déguster aussi bien des germes que des plantes et fleurs sauvages, des eaux aromatisées, des extraits, des produits séchés, des champignons, des racines, des algues ou des fromages végans, sans oublier de savoureux desserts, des pains et de la cuisine ethnique.
Vous y trouverez non seulement des recettes mais aussi desidées et suggestions pour un style de vie plus éthique et équilibré, où la cuisine devient un lieu de connaissances, de partage et de joie pour toute la famille.
Les recettes colorées est un voyage au fil de l'année à la découverte d'une cuisine naturelle et végétale, entre énergies, émotions et saveurs, petits plats savoureux, simples et amusants mais aussi techniques plus avancées de préparation et d'autoproduction. 16 chapitres et 120 recettes pour savourer les dons de chaque saison et déguster aussi bien des germes que des plantes et fleurs sauvages, des eaux aromatisées, des extraits, des produits séchés, des champignons, des racines, des algues ou des fromages végans, sans oublier de savoureux desserts, des pains et de la cuisine ethnique.
Vous y trouverez non seulement des recettes mais aussi desidées et suggestions pour un style de vie plus éthique et équilibré, où la cuisine devient un lieu de connaissances, de partage et de joie pour toute la famille.