Les recettes au miel

Par : Carole Colas, Bertrand Colas

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7558-1042-4
  • EAN9782755810424
  • Date de parution29/03/2023
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Le miel est connu depuis toujours pour ses qualités curatives. Dans l'Antiquité, il était déjà extrêmement utilisé comme étant la base de nombreuses recettes. Cet ouvrage nous fait à nouveau redécouvrir le miel et ses innombrables variétés dans de nombreuses recettes, sucrées mais également salées, mettant ainsi en avant ce produit naturel et bon pour la santé.
Le miel est connu depuis toujours pour ses qualités curatives. Dans l'Antiquité, il était déjà extrêmement utilisé comme étant la base de nombreuses recettes. Cet ouvrage nous fait à nouveau redécouvrir le miel et ses innombrables variétés dans de nombreuses recettes, sucrées mais également salées, mettant ainsi en avant ce produit naturel et bon pour la santé.
La cuisine au miel
Carole Colas, Bertrand Colas
Poche
3,00 €