Les recettes au cidre

Par : Isabelle Nguyen, Luc Acroute

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • Poids0.001 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,1 cm
  • ISBN978-2-7558-0272-6
  • EAN9782755802726
  • Date de parution30/04/2012
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Le cidre est l’une des boissons les plus présentes en Europe depuis le Haut Moyen-âge dont la présence est attestée d’Espagne en Suède. Utilisé en cuisine, il confère aux préparations salées et sucrées une saveur toute particulière que vous découvrirez en réalisant les délicieuses recettes proposées dans ce livre.
Le cidre est l’une des boissons les plus présentes en Europe depuis le Haut Moyen-âge dont la présence est attestée d’Espagne en Suède. Utilisé en cuisine, il confère aux préparations salées et sucrées une saveur toute particulière que vous découvrirez en réalisant les délicieuses recettes proposées dans ce livre.