Les premières recettes bretonnes d'Emile Notic

Par : Youna Corbé, Christophe Lazé

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • FormatAlbum
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7558-0563-5
  • EAN9782755805635
  • Date de parution01/06/2015
  • CollectionLa Bretagne au coeur
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats comme les soufflés au pâté Hénaff, les gaufres de blé noir à l'andouille ou les crêpes.
Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats comme les soufflés au pâté Hénaff, les gaufres de blé noir à l'andouille ou les crêpes.