Les premières recettes bretonnes d'Emile Notic
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages32
- PrésentationBroché
- FormatAlbum
- Poids0.16 kg
- Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm
- ISBN978-2-7558-0563-5
- EAN9782755805635
- Date de parution01/06/2015
- CollectionLa Bretagne au coeur
- ÉditeurGisserot (Editions)
Résumé
Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats comme les soufflés au pâté Hénaff, les gaufres de blé noir à l'andouille ou les crêpes.
Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats comme les soufflés au pâté Hénaff, les gaufres de blé noir à l'andouille ou les crêpes.