Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Découvrez les plus malines des terrines dans cet ouvrage. Elle existe pour tous les goûts, chaudes ou froides, salées ou sucrées, et pou toutes les...
Lire la suite
Découvrez les plus malines des terrines dans cet ouvrage. Elle existe pour tous les goûts, chaudes ou froides, salées ou sucrées, et pou toutes les circonstances : en entrée, en apéritif, en accompagnement de viandes et de poissons et, bien sûr, en plat de résistance. Sans oublier les desserts et le goûter des enfants ! Les terrines se préparent à l'avance ou se dégustent chaudes sur un plat, coupées en tranches parsemées d'herbes aromatiques, d'un coulis de tomates, d'une vinaigrette citronnée pour les poissons ou encore d'un filet de sauce aux champignons. Ces recettes de terrines fraîches sont rapides à préparer - de 20 à 45 minutes - et faciles à réaliser.