Les merveilles de la cuisine africaine

Danielle Ben Yahmed

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Collectif

Note moyenne 
Danielle Ben Yahmed et  Collectif - .
Pour la première fois, les plus belles recettes de la cuisine africaine, rassemblées en un seul volume. Originales, savoureuses, à la portée de tous... Lire la suite
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Résumé

Pour la première fois, les plus belles recettes de la cuisine africaine, rassemblées en un seul volume. Originales, savoureuses, à la portée de tous ceux qui aiment la bonne cuisine, ces recettes vous feront découvrir aussi tout un art de vivre. Cuisine variée, aux épices parfumées et colorées (safran, poudre de piment, harissa, piments, coriandre, cumin). Ne croyez pas que cette cuisine ne corresponde pas aux trépidations de la vie moderne. Bien au contraire, grâce à elle, vous pourrez reconstituer des moments de fêtes rares. Si vous avez peur de ne pas avoir le temps, sachez que le couscous roulé se vend maintenant en paquet ; les feuilles de brik, les citrons confits, les épices, les poissons séchés, les piments cerise, la pâte d'arachide, se trouvent dans de nombreux magasins, et pour certains plats, l'autocuiseur vous dépannera : il réduit en général des 2/3 le temps de cuisson. Les recettes sont présentées d'une façon claire : ingrédients, proportions, temps de préparation, accompagnées de nombreux conseils pratiques, de suggestions de menus, d'adresses et de photographies en couleurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/04/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-86950-282-6
  • EAN
    9782869502826
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    0.745 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 24,9 cm × 2,5 cm

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