Les meilleures recettes thon Connétable

Note moyenne 
Le thon en conserve, incontournable ingrédient de nos placards, est une source d'inspiration inépuisable en cuisine. Bien au-delà de la salade niçoise,... Lire la suite
3,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Le thon en conserve, incontournable ingrédient de nos placards, est une source d'inspiration inépuisable en cuisine. Bien au-delà de la salade niçoise, appréciez la saveur du thon Connétable et ses bienfaits à travers 25 recettes faciles et inoubliables.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-588483-1
  • EAN
    9782035884831
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    54 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    12,8 cm × 12,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Major de l'école supérieure de cuisine française, Jean-François Mallet a d'abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël Robuchon, Gaston Lenôtre. Aujourd'hui photographe et auteur culinaire, il a publié chez Larousse le Tang Book, Barbecue Party, C'est moi le chef !, ainsi que de nombreux titres dans les collections Albums et Mini-Larousse.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

3,50 €