Les meilleures recettes Marmiton France - Grand Format

Audrey Génin

Collectif

Note moyenne 
Audrey Génin - Les meilleures recettes Marmiton France.
Anchoïade camarguaise, boeuf à la bière, navarin d'agneau... Redécouvrez les grands classiques de la cuisine française et les spécialités régionales... Lire la suite
19,99 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Anchoïade camarguaise, boeuf à la bière, navarin d'agneau... Redécouvrez les grands classiques de la cuisine française et les spécialités régionales grâce aux meilleures recettes du site Marmiton. Ces entrées, plats et desserts qui fleurent bon les saveurs des terroirs ont été proposés, testés et approuvés par 20 millions d'internautes. Surtout, ils sont tellement gourmands et simples â réaliser que vous verrez que la tradition, ça n'a que du bon !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8096-5642-8
  • EAN
    9782809656428
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.464 Kg
  • Dimensions
    25,3 cm × 27,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés