Les meilleures recettes de Saint - Jacques

Par : Jean-Pierre Crouzil

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  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.81 kg
  • Dimensions18,5 cm × 26,2 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-7324-7697-1
  • EAN9782732476971
  • Date de parution13/10/2016
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeAlain Gelberger

Résumé

Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L'Ecrin dans les Côtes d'Armor, Jean-Pierre Crouzil nous propose ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l'entrée au dessert. Saint-Jacques crues à la croque au sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge...
la Saint-Jacques se prête à tous les caprices de l'imagination !
Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L'Ecrin dans les Côtes d'Armor, Jean-Pierre Crouzil nous propose ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l'entrée au dessert. Saint-Jacques crues à la croque au sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge...
la Saint-Jacques se prête à tous les caprices de l'imagination !