Les meilleures recettes de nos Grands-Mères

Par : Sélection du Reader's Digest
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages288
  • PrésentationRelié
  • Poids1.365 kg
  • Dimensions22,0 cm × 28,5 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-7098-1997-8
  • EAN9782709819978
  • Date de parution21/08/2008
  • ÉditeurSelection Reader's Digest
  • TraducteurDominique Burgaud

Résumé

Redécouvrez la saveur incomparable de ces plats uniques, valeurs sûres de la cuisine à l'ancienne, qui doivent tout autant aux tours de main de nos aïeules qu'au choix d'ingrédients de première qualité. Du velouté de lentilles au filet de bœuf en croûte, du bavarois à la framboise à la confiture de lait... Voici 250 recettes, toutes illustrées en couleurs, des conseils pour réaliser les étapes les plus délicates, des idées pour élaborer des variantes savoureuses. Glanées dans les cahiers de nos grands-mères, ces recettes révèlent les secrets de la cuisine de nos régions et feront ressurgir les souvenirs impérissables de votre enfance.
Redécouvrez la saveur incomparable de ces plats uniques, valeurs sûres de la cuisine à l'ancienne, qui doivent tout autant aux tours de main de nos aïeules qu'au choix d'ingrédients de première qualité. Du velouté de lentilles au filet de bœuf en croûte, du bavarois à la framboise à la confiture de lait... Voici 250 recettes, toutes illustrées en couleurs, des conseils pour réaliser les étapes les plus délicates, des idées pour élaborer des variantes savoureuses. Glanées dans les cahiers de nos grands-mères, ces recettes révèlent les secrets de la cuisine de nos régions et feront ressurgir les souvenirs impérissables de votre enfance.