Envie de petits pois, d'artichauts ou de poivrons ? Et des conseils d'un grand chef ? Du rustique gratin d'aubergines à l'élégante pastilla de feuilles de blettes, des grands dans d'été au gâteau de carottes aux abricots, l'art et la manière de cuire et d'accommoder les légumes sont mis à la portée de chacun par Roger Vergé, dont les restaurants Le Moulin de Mougins et L'Amandier à Mougins près de Cannes sont les rendez-vous gourmands de la Côte d'Azur. 55 recettes succulentes et pour nous mettre en bouche les plus appétissantes images qui soient, signées Bernard Touillon.
Envie de petits pois, d'artichauts ou de poivrons ? Et des conseils d'un grand chef ? Du rustique gratin d'aubergines à l'élégante pastilla de feuilles de blettes, des grands dans d'été au gâteau de carottes aux abricots, l'art et la manière de cuire et d'accommoder les légumes sont mis à la portée de chacun par Roger Vergé, dont les restaurants Le Moulin de Mougins et L'Amandier à Mougins près de Cannes sont les rendez-vous gourmands de la Côte d'Azur. 55 recettes succulentes et pour nous mettre en bouche les plus appétissantes images qui soient, signées Bernard Touillon.