Les Meilleures Recettes De Legumes

Par : Roger Vergé

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages120
  • PrésentationBroché
  • Poids0.245 kg
  • Dimensions12,5 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN2-08-200741-3
  • EAN9782082007412
  • Date de parution15/02/2002
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Envie de petits pois, d'artichauts ou de poivrons ? Et des conseils d'un grand chef ? Du rustique gratin d'aubergines à l'élégante pastilla de feuilles de blettes, des grands dans d'été au gâteau de carottes aux abricots, l'art et la manière de cuire et d'accommoder les légumes sont mis à la portée de chacun par Roger Vergé, dont les restaurants Le Moulin de Mougins et L'Amandier à Mougins près de Cannes sont les rendez-vous gourmands de la Côte d'Azur. 55 recettes succulentes et pour nous mettre en bouche les plus appétissantes images qui soient, signées Bernard Touillon.
Envie de petits pois, d'artichauts ou de poivrons ? Et des conseils d'un grand chef ? Du rustique gratin d'aubergines à l'élégante pastilla de feuilles de blettes, des grands dans d'été au gâteau de carottes aux abricots, l'art et la manière de cuire et d'accommoder les légumes sont mis à la portée de chacun par Roger Vergé, dont les restaurants Le Moulin de Mougins et L'Amandier à Mougins près de Cannes sont les rendez-vous gourmands de la Côte d'Azur. 55 recettes succulentes et pour nous mettre en bouche les plus appétissantes images qui soient, signées Bernard Touillon.
Ma cuisine du soleil - NE
Roger Vergé
E-book
15,99 €