Les meilleures recettes de la Cuisine Savoyarde

Par : Bernard Albertino

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages31
  • PrésentationBroché
  • Poids0.14 kg
  • Dimensions15,5 cm × 28,5 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7372-2322-8
  • EAN9782737223228
  • Date de parution16/07/2007
  • CollectionLes meilleures recettes
  • ÉditeurSAEP (Editions)

Résumé

Partez à la découverte des spécialités d'une région. Partagez les secrets de la cuisine locale. Apprenez à utiliser les produits du terroir. Surprenez vos amis de retour chez vous. Des recettes authentiques appréciées par tous
Partez à la découverte des spécialités d'une région. Partagez les secrets de la cuisine locale. Apprenez à utiliser les produits du terroir. Surprenez vos amis de retour chez vous. Des recettes authentiques appréciées par tous