Les meilleures recettes de la cuisine chinoise à emporter. Plus de 200 recettes à faire maison

Par : Kwoklyn Wan
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages352
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.352 kg
  • Dimensions18,8 cm × 24,8 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-01-932793-4
  • EAN9782019327934
  • Date de parution18/09/2024
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Plus de 200 recettes à faire chez soi, pour retrouver les saveurs de la nourriture chinoise à emporter. L'auteur propose dans ce livre 150 de ses recettes les plus populaires, de la salade de canard croustillant aux ribs BBQ sucrés, en passant par la soupe aux wontons et les crêpes roulées, le riz frit, les rouleaux de printemps et la soupe aigre-douce, ainsi que 50 recettes savoureuses que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
Avec les instructions simples et les conseils infaillibles de Kwoklyn, ce livre exhaustif va vous mettre l'eau à la bouche. Ne cherchez plus, vous avez trouvé le livre de cuisine chinoise... à emporter !
Plus de 200 recettes à faire chez soi, pour retrouver les saveurs de la nourriture chinoise à emporter. L'auteur propose dans ce livre 150 de ses recettes les plus populaires, de la salade de canard croustillant aux ribs BBQ sucrés, en passant par la soupe aux wontons et les crêpes roulées, le riz frit, les rouleaux de printemps et la soupe aigre-douce, ainsi que 50 recettes savoureuses que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
Avec les instructions simples et les conseils infaillibles de Kwoklyn, ce livre exhaustif va vous mettre l'eau à la bouche. Ne cherchez plus, vous avez trouvé le livre de cuisine chinoise... à emporter !