Les meilleures recettes bistrot-cantine

Note moyenne 
Damien Duquesne - Les meilleures recettes bistrot-cantine.
Prenez la qualité d'un bistro, la simplicité et la convivialité d'une cantine, mélangez le tout… et découvrez avec Chef Damien le livre ultra gourmand... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Prenez la qualité d'un bistro, la simplicité et la convivialité d'une cantine, mélangez le tout… et découvrez avec Chef Damien le livre ultra gourmand de son restaurant ! Grâce à 40 recettes très simples et rapides à réaliser, cuisinez chez vous les plats que le Chef Damien conçoit et mijote avec générosité dans son restaurant 750 g La Table. De l'apéro au dessert, régalez tous vos amis et épatez-les avec de délicieuses recettes saines et gourmandes, mêlant produits de qualités et saveurs innovantes.
Crème de légumes oubliés & pain perdu aux champignons, Asperges rôties, crème légère de parmesan & oeuf japonais, Joue de boeuf aux carottes et aux agrumes ou encore Lasagnes de légumes rôtis et Tarte à l'orange sanguine, partagez de véritables moments de convivialité autour de ces 40 recettes sans chichis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-881-1
  • EAN
    9782841238811
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.426 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 24,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Damien Duquesne

Damien Duquesne: Après dix ans passés derrière les fourneaux, le Chef Damien décide de transmettre son savoir et se métamorphose en professeur de cuisine au Lycée Hôtelier de Soissons. Débordant d'idées et toujours en quête de nouveaux challenges, il s'associe au site 750 g, en devient le co-fondateur et le plus assidu collaborateur. En 2015, il ouvre le premier restaurant participatif : 750 g, La Table dans le 15e arrondissement de Paris.
Un concept novateur – où les clients participent à la réalisation de la carte – qui rencontre un immense succès. Fort de cette franche réussite, Chef Damien voit les choses en grand et se lance dans l'ouverture d'une deuxième adresse parisienne.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés