Les légumes tous les jours

Par : Lisa Mazières

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages94
  • PrésentationBroché
  • Poids0.21 kg
  • Dimensions12,5 cm × 21,5 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-3-0341-1023-5
  • EAN9783034110235
  • Date de parution15/09/2007
  • CollectionDelta 2000
  • ÉditeurDormonval (Editions)
  • PhotographeAnnabelle Rose

Résumé

Soucieux de notre santé et de notre ligne, amateurs de saveurs multiples et variées, nous souhaiterions volontiers composer nos repas avec plus de légumes... Mais nous sommes souvent pressés et pensons à tort que les légumes nécessitent des temps de préparation et de cuisson trop longs. Les légumes peuvent être mangés crus, cuits ou même sous forme de jus, il y en a pour tous les goûts, pour toutes sortes de dégustations, à l'apéro, en entrée, en plat unique, en garniture, accompagnés de céréales, de légumineuses, de viandes ou de fromages...
et pourquoi pas au petit-déjeuner, ou en cas de fringale intempestive, ou en dessert ! Un livre plein de fantaisie et de petites astuces pour découvrir les légumes savoureux sous toutes leurs formes, dans tous leurs états...
Soucieux de notre santé et de notre ligne, amateurs de saveurs multiples et variées, nous souhaiterions volontiers composer nos repas avec plus de légumes... Mais nous sommes souvent pressés et pensons à tort que les légumes nécessitent des temps de préparation et de cuisson trop longs. Les légumes peuvent être mangés crus, cuits ou même sous forme de jus, il y en a pour tous les goûts, pour toutes sortes de dégustations, à l'apéro, en entrée, en plat unique, en garniture, accompagnés de céréales, de légumineuses, de viandes ou de fromages...
et pourquoi pas au petit-déjeuner, ou en cas de fringale intempestive, ou en dessert ! Un livre plein de fantaisie et de petites astuces pour découvrir les légumes savoureux sous toutes leurs formes, dans tous leurs états...
Cakes
Lisa Mazières
Grand Format
1,56 €
Verrines Dream
Cathy Vagnon, Laurence Dalon, Lisa Mazières, Capucine Brémond
8,14 €