Les légumes tous les jours

Note moyenne 
Lisa Mazières - Les légumes tous les jours.
Soucieux de notre santé et de notre ligne, amateurs de saveurs multiples et variées, nous souhaiterions volontiers composer nos repas avec plus de légumes...... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Soucieux de notre santé et de notre ligne, amateurs de saveurs multiples et variées, nous souhaiterions volontiers composer nos repas avec plus de légumes... Mais nous sommes souvent pressés et pensons à tort que les légumes nécessitent des temps de préparation et de cuisson trop longs. Les légumes peuvent être mangés crus, cuits ou même sous forme de jus, il y en a pour tous les goûts, pour toutes sortes de dégustations, à l'apéro, en entrée, en plat unique, en garniture, accompagnés de céréales, de légumineuses, de viandes ou de fromages...
et pourquoi pas au petit-déjeuner, ou en cas de fringale intempestive, ou en dessert ! Un livre plein de fantaisie et de petites astuces pour découvrir les légumes savoureux sous toutes leurs formes, dans tous leurs états...

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-3-0341-1023-5
  • EAN
    9783034110235
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.21 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 21,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés