Les incroyables vertus de la spiruline - Un aliment d'exception - Poche

édition revue et augmentée

Note moyenne 
De plus en plus présente dans les rayons des épiceries bio, la spiruline est un concentré d'énergie et une inépuisable source de protéines végétales,... Lire la suite
8,70 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

De plus en plus présente dans les rayons des épiceries bio, la spiruline est un concentré d'énergie et une inépuisable source de protéines végétales, de minéraux, d'oligoéléments, de vitamines et d'acides gras essentiels. Véritable partenaire santé, elle s'inscrit dans une alimentation saine et locale. Puissant anti-oxydant, elle renforce les défenses immunitaires de l'organisme. Alors n'hésitez plus, intégrez-la dans votre alimentation pour profiter de ses bienfaits.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-88911-696-6
  • EAN
    9782889116966
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Aliment santé, renforcement des défenses immunitaires...découvrez les bienfaits de la spiruline !

À propos des auteurs

Géraldine Legrain-Laval est biologiste des populations et des écosystèmes et spécialisée dans les algues. Benoit Legrain est ingénieur agronome et trésorier de la Fédération des Spiruliniers de France. Ils sont producteurs de spiruline à Saint André d'Olérargues dans le Gard où ils cultivent cette cyanobactérie au sein de leur ferme aquacole, le Domaine Algal. Cette structure à petite échelle, se veut respectueuse du mode de vie de l'algue et de ses qualités nutritionnelles.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK