Né le 16 juillet 1969 à Martigues, Christophe Cazenove est l’un des scénaristes français majeurs de bandes dessinées du catalogue des Éditions Bamboo. Il a pour spécialité la bande dessinée comique et humoristique en rapport avec les corps de métiers tels que la gendarmerie, la police, etc.
Christophe Cazenove s’est surtout fait connaître en France et dans le reste du monde avec la série à succès Les Sisters. Créée en collaboration avec William Maury, cette œuvre compte 8 tomes. Dans le premier livre « Les Sisters Tome 1 - Un air de famille », il nous plonge dans le quotidien savoureux de deux sœurs aux tempéraments volcaniques : Wendy la grande sœur et Marine, la cadette.
Dans le tome 8 : « Les Sisters Tome 8 - Tout pour lui plaire ! », il est question de découvertes, de voyages, etc. Ici, Wendy attend la venue de son correspondant italien à la maison. Elle est impatiente de regagner les États-Unis pour ses vacances. Mais est-ce que cela en vaut la peine ? Il suffit d’entrer dans la chambre de Marine pour découvrir des paysages et des contrées inconnues. C’est une œuvre passionnante que vous prendrez plaisir à lire.
Les fondus du fromage
Par : , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages48
- PrésentationRelié
- FormatAlbum
- Poids0.384 kg
- Dimensions21,6 cm × 29,4 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-8189-4695-4
- EAN9782818946954
- Date de parution11/09/2019
- CollectionLes fondus
- ÉditeurBamboo
- Coloriste Mirabelle
- ColoristeAlexandre Amouriq
Résumé
Les Fondus continuent d'assouvir leur passion de la gastronomie... Des effluves bien affirmés planent autour du local des Fondus. Nos fins gastronomes se lancent à la découverte du fromage. Pâtes molles, pressées ou persillées, fromage de vache ou de chèvre, les Fondus font le tour de France des spécialités fromagères dans cet album fort en arômes avant de terminer bien sûr tous ensemble... par une soirée fondue !
Les Fondus continuent d'assouvir leur passion de la gastronomie... Des effluves bien affirmés planent autour du local des Fondus. Nos fins gastronomes se lancent à la découverte du fromage. Pâtes molles, pressées ou persillées, fromage de vache ou de chèvre, les Fondus font le tour de France des spécialités fromagères dans cet album fort en arômes avant de terminer bien sûr tous ensemble... par une soirée fondue !