Les fondus du fromage - Album

Note moyenne 
Les Fondus continuent d'assouvir leur passion de la gastronomie... Des effluves bien affirmés planent autour du local des Fondus. Nos fins gastronomes... Lire la suite
11,90 € Neuf
  • Ebook
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Les Fondus continuent d'assouvir leur passion de la gastronomie... Des effluves bien affirmés planent autour du local des Fondus. Nos fins gastronomes se lancent à la découverte du fromage. Pâtes molles, pressées ou persillées, fromage de vache ou de chèvre, les Fondus font le tour de France des spécialités fromagères dans cet album fort en arômes avant de terminer bien sûr tous ensemble... par une soirée fondue !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8189-4695-4
  • EAN
    9782818946954
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.384 Kg
  • Dimensions
    21,6 cm × 29,4 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

11,90 €