Les desserts sans gluten, sans protéines animales, sans sucre raffiné - Grand Format

Note moyenne 
Alice Greetham - Les desserts sans gluten, sans protéines animales, sans sucre raffiné.
Stylés, twistés, revisités, mais toujours vegans et super gourmands, ces desserts "sans" sont renversants, parfaits à savourer sans culpabilité !... Lire la suite
9,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 septembre et le 2 octobre
En librairie

Résumé

Stylés, twistés, revisités, mais toujours vegans et super gourmands, ces desserts "sans" sont renversants, parfaits à savourer sans culpabilité ! Cédez sans tarder à la gourmandise de ces desserts aux saveurs traditionnelles - gâteau au chocolat, crumble aux fruits de saison - ou aux déclinaisons plus contemporaines - tarte à l'avocat, cheesecake sans fromage, riz au lait sans lait de vache... Autant de recettes véganes qu'on adore adorer, pour des desserts délicieux et super sains !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-14784-5
  • EAN
    9782263147845
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.575 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 23,3 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Alice Greetham

Végétalienne depuis plusieurs années maintenant, Alice Greetham est l'auteure d'un blog et co-fondatrice du site vegemiam avec Julie Bienvenot. Julie, quant à elle, est auteur et photographe culinaire, et tient depuis plusieurs années son blog. En authentiques gourmandes et passionnées, Alice et Julie ont à coeur de proposer une cuisine saine, facile et savoureuse, avec des recettes pour tous les jours.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €