Les desserts gourmands
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- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- Poids0.385 kg
- Dimensions14,5 cm × 21,6 cm × 2,0 cm
- ISBN2-84038-170-2
- EAN9782840381709
- Date de parution01/11/1996
- ÉditeurRustica
Résumé
La gourmandise trouve sans doute son lieu d'expression privilégié dans le domaine des desserts. Saveurs moelleuses d'un gâteau au chocolat, légèrement acidulées d'une soupe de fruits rouges, piquantes d'une mousse parfumée au gingembre, douceur sucrée d'un soufflé aux amandes, légèreté d'une meringue ou fraîcheur d'un sorbet..., comment résister à la tentation ?
Et pourquoi résisterions-nous. Laissons-nous porter par Jean-Claude Vignaud qui nous livre ici près de 200 recettes de desserts, ainsi que toutes les astuces pour bien les réussir.
La gourmandise trouve sans doute son lieu d'expression privilégié dans le domaine des desserts. Saveurs moelleuses d'un gâteau au chocolat, légèrement acidulées d'une soupe de fruits rouges, piquantes d'une mousse parfumée au gingembre, douceur sucrée d'un soufflé aux amandes, légèreté d'une meringue ou fraîcheur d'un sorbet..., comment résister à la tentation ?
Et pourquoi résisterions-nous. Laissons-nous porter par Jean-Claude Vignaud qui nous livre ici près de 200 recettes de desserts, ainsi que toutes les astuces pour bien les réussir.