Les desserts de Crudessence

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David Côté et Mathieu Gallant - Les desserts de Crudessence.
Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce... Lire la suite
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Résumé

Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce que propose Crudessence. Ses chefs fondateurs ont rassemblé dans ce livre 50 recettes de petits plaisirs vivants et vivifiants qui n'ont rien à envier aux pâtisseries traditionnelles. Le gâteau melon vous démontrera qu'un fruit apprêté avec originalité a de quoi satisfaire les plus gourmands, et les brownies crus ultra-chocolatés auront tôt fait de vous détourner de votre four.
Sceptiques ou convaincus, à vos tabliers : votre conception d'un dessert onctueux et débordant de saveurs est sur le point d'être transformée !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/04/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7619-3644-6
  • EAN
    9782761936446
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    136 pages
  • Poids
    0.54 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 23,5 cm × 1,2 cm

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À propos des auteurs

Autodidacte érudit de la nutrition, chef en alimentation vivante et thérapeute en shiatsu, David Côté est cofondateur et président de Crudessence. Il est aussi professeur à l'Académie de l'alimentation vivante. Artiste culinaire inspiré, Mathieu Gallant est cofondateur de Crudessence et enseignant à l'Académie de l'alimentation vivante. Egalement professeur de méditation, il se passionne pour l'étude des influences de l'environnement sur le vivant.

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