Les desserts aux champignons

Par : Jean-Luc Brillet, Frédéric Jaunault

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  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions16,8 cm × 23,1 cm × 0,6 cm
  • ISBN2-7373-2527-7
  • EAN9782737325274
  • Date de parution28/09/1999
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Les desserts aux champignons ! Voilà un domaine de la cuisine française qui suscite une certaine perplexité chez toute personne sensée. Comment peut-on manger des champignons en dessert ? Cet ouvrage de Jean-Luc Brillet, réalisé avec la collaboration de Frédéric Jaunault, est là pour surprendre et prouver que l'on peut accommoder plaisir et surprise avec des entremets simples pour certains et complexes pour d'autres. des gâteaux onctueux et savoureux. Des tartes croustillantes et parfumées, des desserts chauds ou froids. Le tout à base de champignons que tout le monde ou presque connaît.
Les desserts aux champignons ! Voilà un domaine de la cuisine française qui suscite une certaine perplexité chez toute personne sensée. Comment peut-on manger des champignons en dessert ? Cet ouvrage de Jean-Luc Brillet, réalisé avec la collaboration de Frédéric Jaunault, est là pour surprendre et prouver que l'on peut accommoder plaisir et surprise avec des entremets simples pour certains et complexes pour d'autres. des gâteaux onctueux et savoureux. Des tartes croustillantes et parfumées, des desserts chauds ou froids. Le tout à base de champignons que tout le monde ou presque connaît.