Les desserts aux champignons

Note moyenne 
Jean-Luc Brillet et Frédéric Jaunault - Les desserts aux champignons.
Les desserts aux champignons ! Voilà un domaine de la cuisine française qui suscite une certaine perplexité chez toute personne sensée. Comment peut-on... Lire la suite
7,73 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les desserts aux champignons ! Voilà un domaine de la cuisine française qui suscite une certaine perplexité chez toute personne sensée. Comment peut-on manger des champignons en dessert ? Cet ouvrage de Jean-Luc Brillet, réalisé avec la collaboration de Frédéric Jaunault, est là pour surprendre et prouver que l'on peut accommoder plaisir et surprise avec des entremets simples pour certains et complexes pour d'autres. des gâteaux onctueux et savoureux. Des tartes croustillantes et parfumées, des desserts chauds ou froids. Le tout à base de champignons que tout le monde ou presque connaît.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/09/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-2527-7
  • EAN
    9782737325274
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    16,8 cm × 23,1 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés