Les délices de l'olive
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages94
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.49 kg
- Dimensions22,5 cm × 22,5 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-9551009-6-7
- EAN9782955100967
- Date de parution01/05/2016
- ÉditeurHippocampe (Editions de l')
Résumé
Un ouvrage insolite proposant des recettes sucrées, uniquement à base d'olive. Une autre façon de découvrir ce petit fruit à la saveur subtile, dans un contexte inhabituel, ainsi que son histoire. Par Fabrice Vaquer, ancien Chef Pâtissier du célèbre restaurant le Miramar de Marseille.
Un ouvrage insolite proposant des recettes sucrées, uniquement à base d'olive. Une autre façon de découvrir ce petit fruit à la saveur subtile, dans un contexte inhabituel, ainsi que son histoire. Par Fabrice Vaquer, ancien Chef Pâtissier du célèbre restaurant le Miramar de Marseille.