Les champignons et leurs faux amis

Catherine Briaudet

,

Gérard Houdou

Note moyenne 
Catherine Briaudet et Gérard Houdou - Les champignons et leurs faux amis.
Cet ouvrage de vulgarisation et d'approche de la mycologie, illustré de planches détaillées de cinquante-cinq espèces de champignons, vous guidera... Lire la suite
30,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage de vulgarisation et d'approche de la mycologie, illustré de planches détaillées de cinquante-cinq espèces de champignons, vous guidera dans un univers fantastique et ouvert à tous. Outre le plaisir de leur cueillette, le cèpe de Bordeaux, la girolle, le pied-de-mouton... et quelques autres, offrent le bonheur de leur dégustation. Les descriptifs de ces meilleures espèces sont accompagnés de recettes de cuisine très faciles à réaliser... Vous apprendrez à identifier et à distinguer les plus dangereux, comme l'amanite phalloïde, l'amanite panthère ou l'entolome livide... Vous découvrirez quelques espèces particulières qui n'ont pas de chapeau ou de pied, qui poussent sur d'autres champignons, ou qui dévoilent des couleurs et des odeurs surprenantes...

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-84102-059-2
  • EAN
    9782841020591
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.765 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 27,8 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés