Les bonnes recettes de nos grands-mères

Note moyenne 
 Sélection du Reader's Digest - Les bonnes recettes de nos grands-mères.
Pour retrouver saveurs de son enfance et plaisir de bien manger ! Ce livre rassemble les valeurs sûres de la cuisine traditionnelle et régionale,... Lire la suite
19,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 novembre et le 30 novembre
En librairie

Résumé

Pour retrouver saveurs de son enfance et plaisir de bien manger ! Ce livre rassemble les valeurs sûres de la cuisine traditionnelle et régionale, et propose des recettes qui associent la qualité de la cuisine d'antan aux techniques modernes. Des recettes transmises de génération en génération, comme la soupe au lait, les rillettes de lapin, le saucisson en brioche, le risotto, la cotriade, la lotte à l'américaine, la blanquette de veau, le poulet aux écrevisses, les flans de légumes, la charlotte au chocolat, les madeleines, la liqueur de prunelle… 350 recettes, illustrées en couleurs et classées en 11 chapitres thématiques, permettent de retrouver la saveur incomparable et authentique de ces plats qui régaleront les plus petits comme les plus grands en toutes occasions : repas de Noël, dîner en amoureux, repas de famille ou de tous les jours. De nombreux tours de main et astuces facilitent la réalisation des étapes les plus délicates, le choix des meilleurs ingrédients et l'élaboration de variantes savoureuses. 400 illustrations originales (couvertures d'illustrés, réclames, planches botaniques), les coutumes culinaires, les ingrédients et des anecdotes sur les grands chefs d'antan agrémentent chaque recette.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
19,95 €