Les bonnes recettes de Mauricette

Par : Mauricette Clément
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages511
  • PrésentationBroché
  • Poids0.39 kg
  • Dimensions11,1 cm × 17,8 cm × 2,8 cm
  • ISBN2-501-04001-5
  • EAN9782501040013
  • Date de parution13/08/2003
  • CollectionMarabout cuisine
  • ÉditeurMarabout

Résumé

947 PLATS TOUT SIMPLES POUR UNE CUISINE SAVOUREUSE AU QUOTIDIEN. * Les grands classiques de la cuisine française : bouillabaisse, côte de bœuf à la bordelaise, filet d'agneau en croûte de sel, gratin dauphinois, tarte Tatin... * Des variantes à réaliser à partir des plats de base, pour une cuisine plus inventive : moules au safran, aubergines à la libanaise, poulet sauté aux citrons confits, canette rôtie à la coriandre...
* Des recettes classées au fil des repas : entrées, poissons, viandes, volailles, légumes, neufs et sauces, desserts. * Une présentation claire : pour chaque plat, une indication des durées de préparation et de cuisson, ainsi que des suggestions de légumes d'accompagnement. * Des astuces, des conseils d'achat, des idées de sauces et d'assaisonnement. * Un index détaille pour accéder rapidement au plat recherché.
947 PLATS TOUT SIMPLES POUR UNE CUISINE SAVOUREUSE AU QUOTIDIEN. * Les grands classiques de la cuisine française : bouillabaisse, côte de bœuf à la bordelaise, filet d'agneau en croûte de sel, gratin dauphinois, tarte Tatin... * Des variantes à réaliser à partir des plats de base, pour une cuisine plus inventive : moules au safran, aubergines à la libanaise, poulet sauté aux citrons confits, canette rôtie à la coriandre...
* Des recettes classées au fil des repas : entrées, poissons, viandes, volailles, légumes, neufs et sauces, desserts. * Une présentation claire : pour chaque plat, une indication des durées de préparation et de cuisson, ainsi que des suggestions de légumes d'accompagnement. * Des astuces, des conseils d'achat, des idées de sauces et d'assaisonnement. * Un index détaille pour accéder rapidement au plat recherché.