Les bonnes recettes de Mauricette
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- Nombre de pages511
- PrésentationBroché
- Poids0.39 kg
- Dimensions11,1 cm × 17,8 cm × 2,8 cm
- ISBN2-501-04001-5
- EAN9782501040013
- Date de parution13/08/2003
- CollectionMarabout cuisine
- ÉditeurMarabout
Résumé
947 PLATS TOUT SIMPLES POUR UNE CUISINE SAVOUREUSE AU QUOTIDIEN.
* Les grands classiques de la cuisine française : bouillabaisse, côte de bœuf à la bordelaise, filet d'agneau en croûte de sel, gratin dauphinois, tarte Tatin...
* Des variantes à réaliser à partir des plats de base, pour une cuisine plus inventive : moules au safran, aubergines à la libanaise, poulet sauté aux citrons confits, canette rôtie à la coriandre...
* Des recettes classées au fil des repas : entrées, poissons, viandes, volailles, légumes, neufs et sauces, desserts. * Une présentation claire : pour chaque plat, une indication des durées de préparation et de cuisson, ainsi que des suggestions de légumes d'accompagnement. * Des astuces, des conseils d'achat, des idées de sauces et d'assaisonnement. * Un index détaille pour accéder rapidement au plat recherché.
* Des recettes classées au fil des repas : entrées, poissons, viandes, volailles, légumes, neufs et sauces, desserts. * Une présentation claire : pour chaque plat, une indication des durées de préparation et de cuisson, ainsi que des suggestions de légumes d'accompagnement. * Des astuces, des conseils d'achat, des idées de sauces et d'assaisonnement. * Un index détaille pour accéder rapidement au plat recherché.
947 PLATS TOUT SIMPLES POUR UNE CUISINE SAVOUREUSE AU QUOTIDIEN.
* Les grands classiques de la cuisine française : bouillabaisse, côte de bœuf à la bordelaise, filet d'agneau en croûte de sel, gratin dauphinois, tarte Tatin...
* Des variantes à réaliser à partir des plats de base, pour une cuisine plus inventive : moules au safran, aubergines à la libanaise, poulet sauté aux citrons confits, canette rôtie à la coriandre...
* Des recettes classées au fil des repas : entrées, poissons, viandes, volailles, légumes, neufs et sauces, desserts. * Une présentation claire : pour chaque plat, une indication des durées de préparation et de cuisson, ainsi que des suggestions de légumes d'accompagnement. * Des astuces, des conseils d'achat, des idées de sauces et d'assaisonnement. * Un index détaille pour accéder rapidement au plat recherché.
* Des recettes classées au fil des repas : entrées, poissons, viandes, volailles, légumes, neufs et sauces, desserts. * Une présentation claire : pour chaque plat, une indication des durées de préparation et de cuisson, ainsi que des suggestions de légumes d'accompagnement. * Des astuces, des conseils d'achat, des idées de sauces et d'assaisonnement. * Un index détaille pour accéder rapidement au plat recherché.