Les basiques de la cuisine. Ustensiles, techniques et préparations de base illustrées, pas à pas
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- Nombre de pages510
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids1.57 kg
- Dimensions19,5 cm × 24,0 cm × 3,5 cm
- ISBN978-90-8622-376-3
- EAN9789086223763
- Date de parution08/11/2011
- ÉditeurAllegrio
Résumé
Quel est le secret pour obtenir une pâte feuilletée parfaite ? Qu'est-ce qu'un fond brun ? Comment ficeler un rôti ? Comment nettoyer des artichauts ? Avec cette initiation à la cuisine, vous trouverez toutes les réponses à vos questions ; de plus, les techniques et les trucs utilisés par les chefs vous seront dévoilés. Chaque chapitre offre de précieux conseils sur les ustensiles indispensables en cuisine ainsi que des recettes faciles et appétissantes.
Quel est le secret pour obtenir une pâte feuilletée parfaite ? Qu'est-ce qu'un fond brun ? Comment ficeler un rôti ? Comment nettoyer des artichauts ? Avec cette initiation à la cuisine, vous trouverez toutes les réponses à vos questions ; de plus, les techniques et les trucs utilisés par les chefs vous seront dévoilés. Chaque chapitre offre de précieux conseils sur les ustensiles indispensables en cuisine ainsi que des recettes faciles et appétissantes.