Les associations alimentaires compatibles. Tome 2, Menus et recettes de l'alimentation raisonnée

Par : Désiré Mérien

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages223
  • PrésentationBroché
  • Poids0.38 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-85157-648-4
  • EAN9782851576484
  • Date de parution27/06/2011
  • ÉditeurFernand Lanore

Résumé

Dans ce tome 2, l'auteur nous présente la pratique de l'alimentation découlant des règles des associations alimentaires. Ainsi y aborde-t-on "les régimes alimentaires" qui décrivent les menus de base de l'alimentation hygiéniste : menu associé et menu complémenté. Est abordée également "la pratique de l'alimentation modulée" si importante pour adapter les repas aux situations diverses de la vie. Mais au-delà de la pratique alimentaire immédiate, l'auteur veut aussi nous interpeller sur les "perspectives de l'alimentation humaine" pour déterminer clairement à quel aboutissement alimentaire nous voulons parvenir.
Puis sont finalement étudiés des thèmes comme : "le sel poison", "sport et bien-être", "brûler les graisses", "le poids écologique". L'ensemble se trouvant complété par un tableau sur la répartition des calories dans les aliments, imprimé sur un feuillet détaché et dans un format très agréable à utiliser.
Dans ce tome 2, l'auteur nous présente la pratique de l'alimentation découlant des règles des associations alimentaires. Ainsi y aborde-t-on "les régimes alimentaires" qui décrivent les menus de base de l'alimentation hygiéniste : menu associé et menu complémenté. Est abordée également "la pratique de l'alimentation modulée" si importante pour adapter les repas aux situations diverses de la vie. Mais au-delà de la pratique alimentaire immédiate, l'auteur veut aussi nous interpeller sur les "perspectives de l'alimentation humaine" pour déterminer clairement à quel aboutissement alimentaire nous voulons parvenir.
Puis sont finalement étudiés des thèmes comme : "le sel poison", "sport et bien-être", "brûler les graisses", "le poids écologique". L'ensemble se trouvant complété par un tableau sur la répartition des calories dans les aliments, imprimé sur un feuillet détaché et dans un format très agréable à utiliser.