Note moyenne 
Catherine Leclère-Ferrière et Jean-Pierre Duval - LES ALPES.
Plus qu'un simple livre de recettes, ce carnet constitue un véritable outil destiné à ceux qui aiment recevoir. Quoi de mieux pour honorer ses amis... Lire la suite
7,61 € Neuf
  • Grand format
    • LES ALPES
      Paru le : 23/11/2000
      Actuellement indisponible
      15,20 €
Actuellement indisponible

Résumé

Plus qu'un simple livre de recettes, ce carnet constitue un véritable outil destiné à ceux qui aiment recevoir. Quoi de mieux pour honorer ses amis que de leur faire découvrir des spécialités aux goûts authentiques ? Ce carnet vous révèle l'art de cuisiner facilement une cinquantaine de recettes des Alpes. A la suite des recettes, 12 pages proposent le menu du mois, renvoyant aux recettes du livre. Ces menus, choisis en fonction de la saisonnalité des ingrédients, vous aident à composer vos menus si l'inspiration vous manque. A la fin du livre, vous disposez de fiches d'invitation qui vous permettent de noter les dîners que vous avez organisés : la date, les plats servis, le nom des invités avec le plan de table.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/11/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-908592-93-2
  • EAN
    9782908592931
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    12,1 cm × 15,7 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés