Les aliments anticancer

Note moyenne 
Le mode de vie joue un rôle prépondérant sur les risques de développer des cancers. Près d'un tiers d'entre eux est directement lié à la nature... Lire la suite
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le mode de vie joue un rôle prépondérant sur les risques de développer des cancers. Près d'un tiers d'entre eux est directement lié à la nature du régime alimentaire. En compilant des milliers de publications de recherche, les docteurs Richard Béliveau et Denis Gingras démontrent qu'une alimentation équilibrée et variée, bien sûr, et la consommation de baies, de choux, d'épices comme le curcuma, de thé vert, d'agrumes ou encore de noix - possédant des propriétés anticancéreuses naturelles - contribuent à réduire les risques de développer un cancer.
Cet ouvrage clair et détaillé fait prendre conscience du pouvoir des aliments, qui représentent actuellement une des meilleures armes à notre disposition pour lutter contre le cancer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-137907-7
  • EAN
    9782081379077
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.73 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 21,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés