Les algues et la spiruline. Cuisine - Beauté - Biomatériaux - Jardins

Par : Nathaly Ianniello
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.108 kg
  • Dimensions12,0 cm × 18,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-8153-1489-3
  • EAN9782815314893
  • Date de parution19/02/2021
  • Collection100 %
  • ÉditeurRustica

Résumé

Comme les plantes terrestres, les algues sont un maillon vital de l'écologie mondiale et participent à l'écosystème marin. La spiruline est une cyanobactérie facile à extraire et à produire, qui a de nombreuses vertus. Différentes par nature, les algues et la spiruline sont des alliées d'exception pour la santé et la nutrition. En cuisine, dans les cosmétiques, au jardin, dans la maison... découvrez leurs bienfaits insoupçonnés : où trouver de la spiruline et sous quelle forme, quelles algues consommer et comment les cueillir dans le respect de leur biotope ; des carnets de recettes pour une cuisine gourmande, originale et saine ; des conseils et astuces variés pour les utiliser dans les cosmétiques, au jardin et comme biomatériaux.
Comme les plantes terrestres, les algues sont un maillon vital de l'écologie mondiale et participent à l'écosystème marin. La spiruline est une cyanobactérie facile à extraire et à produire, qui a de nombreuses vertus. Différentes par nature, les algues et la spiruline sont des alliées d'exception pour la santé et la nutrition. En cuisine, dans les cosmétiques, au jardin, dans la maison... découvrez leurs bienfaits insoupçonnés : où trouver de la spiruline et sous quelle forme, quelles algues consommer et comment les cueillir dans le respect de leur biotope ; des carnets de recettes pour une cuisine gourmande, originale et saine ; des conseils et astuces variés pour les utiliser dans les cosmétiques, au jardin et comme biomatériaux.