Les accords mets et vins

Par : Olivier Bompas

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • Poids0.435 kg
  • Dimensions19,5 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-01-237504-8
  • EAN9782012375048
  • Date de parution17/09/2008
  • CollectionLes Livrets du Vin
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Accorder les mets et les vins. Entrées, foie gras, poissons crus ou cuits, bœuf, agneau, gibier, fromages, desserts... Découvrez les mille nuances qui font la richesse et la complexité des accords mets et vins. Pour chaque famille de produits, vous trouverez :. les accords expliqués en fonction du découpage et de la cuisson, de l'accompagnement et de la sauce. des recettes, des plus classiques (bœuf bourguignon, ris de veau aux cèpes) aux plus modernes (nems au porc et sauce à la menthe, Saint-Jacques aux champignons et parmesan), et leurs accords détaillés. un tableau récapitulatif pour une lecture pratique et rapide
Accorder les mets et les vins. Entrées, foie gras, poissons crus ou cuits, bœuf, agneau, gibier, fromages, desserts... Découvrez les mille nuances qui font la richesse et la complexité des accords mets et vins. Pour chaque famille de produits, vous trouverez :. les accords expliqués en fonction du découpage et de la cuisson, de l'accompagnement et de la sauce. des recettes, des plus classiques (bœuf bourguignon, ris de veau aux cèpes) aux plus modernes (nems au porc et sauce à la menthe, Saint-Jacques aux champignons et parmesan), et leurs accords détaillés. un tableau récapitulatif pour une lecture pratique et rapide
La cave en 300 vins
Olivier Bompas, Béatrice Mialon, Sébastien Durand-Viel
Grand Format
24,95 €