Les 3 Cantal dans la cuisine - Recettes de chefs

Note moyenne 
Laurence Adnet et Benjamin Piccoli - Les 3 Cantal dans la cuisine - Recettes de chefs.
10 Chefs Cantaliens nous livrent leurs recettes au fromage AOP Cantal pour notre plus grand plaisir. 30 recettes simples à réaliser issues des produits... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 2 septembre et le 16 septembre
En librairie

Résumé

10 Chefs Cantaliens nous livrent leurs recettes au fromage AOP Cantal pour notre plus grand plaisir. 30 recettes simples à réaliser issues des produits du terroir. Un second ouvrage à goûter et à déguster.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/06/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-918581-08-6
  • EAN
    9782918581086
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.585 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
18,00 €