Les 3 Cantal dans la cuisine. Recettes de chefs

Par : Laurence Adnet, Benjamin Piccoli, Yves Laubert, Gisèle Sévérac, Pierre Soissons

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • Poids0.585 kg
  • Dimensions21,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-918581-08-6
  • EAN9782918581086
  • Date de parution30/06/2013
  • ÉditeurQuelque part sur terre

Résumé

10 Chefs Cantaliens nous livrent leurs recettes au fromage AOP Cantal pour notre plus grand plaisir. 30 recettes simples à réaliser issues des produits du terroir. Un second ouvrage à goûter et à déguster.
10 Chefs Cantaliens nous livrent leurs recettes au fromage AOP Cantal pour notre plus grand plaisir. 30 recettes simples à réaliser issues des produits du terroir. Un second ouvrage à goûter et à déguster.