Les 1000 meilleures recettes sélectionnées par le New York Times - Grand Format

Note moyenne 
LES 1000 MEILLEURES RECETTES DU NEW YORK TIMES Pour la première fois publié en France, cet ouvrage exceptionnel rassemble les 1000 meilleures recettes... Lire la suite
80,00 € Neuf
Expédié sous 3 jours
Livré chez vous à partir du 11 mai
En librairie

Résumé

LES 1000 MEILLEURES RECETTES DU NEW YORK TIMES Pour la première fois publié en France, cet ouvrage exceptionnel rassemble les 1000 meilleures recettes du New York Times, compilées avec talent par la célèbre Amanda Hesser, rédactrice en chef du journal pendant de nombreuses années. Passionnés de cuisine, simples amateurs ou professionnels, tous trouveront leur bonheur dans cette bible présentant 1000 recettes classées par thématique : salades, légumes, sauces et condiments, poissons et fruits de mer, boissons et cocktails, tourtes, tartes et autres desserts, etc.
Par exemple : soupe de pois cassés à la menthe et au paprika, fettucine au citron confit et à l'ail rôti, thon en croûte de poivre, tarte à la crème glacée, gâteau renversé aux poires. Sont ici également présentées les recettes emblématiques des plus grands chefs du monde : le risotto au potiron, à la sauge et aux châtaignes de Jamie Oliver, le gâteau au chocolat de Yotam Ottolenghi, la ratatouille à la courge butternut de Nigella Lawson, le sorbet à la mandarine d'Alice Waters.
L'intégralité des recettes ont été testées, adaptées et évaluées par Amanda Hesser, fabuleuse témoin d'un siècle de tradition culinaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-721013-9
  • EAN
    9782017210139
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    997 pages
  • Poids
    2.344 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 26,2 cm × 5,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

80,00 €