Lentilles, légumineuses & compagnie - Grand Format

Note moyenne 
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent de nombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres...). Il est recommandé d'en... Lire la suite
14,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 janvier
En librairie

Résumé

Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent de nombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres...). Il est recommandé d'en manger au moins deux fois par semaine ! Mais on manque souvent d'idées pour les cuisiner. Voici 50 recettes créatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin de lentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentilles vertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges, truffes aux pois chiches...
des recettes originales, gourmandes et healthy ! Au sommaire : Lentilles recettes salées / sucrées ; Haricots recettes salées /sucrées ; Les pois recettes salées/ sucrées

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2021
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0629-1
  • EAN
    9791032306291
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    122 pages
  • Poids
    0.441 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

14,90 €