Légumes exquis - Crus ou cuits pour faire le plein de santé toute l'année - Grand Format

Note moyenne 
Silvia Strozzi - Légumes exquis - Crus ou cuits pour faire le plein de santé toute l'année.
Crus ou cuits pour faire le plein de santé toute l'année «Des idées, des conseils et des variantes bonnes pour la santé et des approfondissements... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Crus ou cuits pour faire le plein de santé toute l'année «Des idées, des conseils et des variantes bonnes pour la santé et des approfondissements sur l'utilisation des légumes non seulement en cuisine, mais aussi pour se soigner de façon naturelle, extraordinaire et à très bon marché durant toute l'année. On pense souvent tout savoir ou presque tout sur les plantes du potager alors que chaque jour la science découvre de nouveaux principes actifs et des synergies dans les plantes, au point d'en faire aussi les composants principaux d'importants remèdes.
Les légumes sont un aliment bon pour la santé contenant de grandes quantités de protéines et d'hydrates de carbone et peu de lipides ; frais, cuits à l'étouffée ou à la vapeur, ils renferment une quantité élevée de vitamines, de minéraux et de fibres. Grâce à des recettes rapides, simples et savoureuses, ce livre vous ouvrira les portes du monde des légumes et de leurs principes nutritionnels.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/04/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-88-6229-954-1
  • EAN
    9788862299541
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.258 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,2 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Silvia Strozzi

Silvia Strozzi, naturopathe holistique et journaliste, vit à Parme, en Italie. Elle a collaboré avec des revues et dirigé la publication de livres de cuisine végétarienne, d'alimentation naturelle et de cuisine pour les enfants. Elle tient régulièrement des cours de cuisine et des conférences sur les thèmes de la cuisine naturelle.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés