Note moyenne 
Marie-Françoise Delarozière et Elisabeth Pistre - Légumes des 4 saisons.
Lorsque le printemps réveille la nature, c'est le moment de rendre visite aux marchands de légumes. Montent aux lèvres des envies de tomates nouvelles,... Lire la suite
11,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Lorsque le printemps réveille la nature, c'est le moment de rendre visite aux marchands de légumes. Montent aux lèvres des envies de tomates nouvelles, de radis croquants, d'asperges, d'épinards, de carottes... Ils sont là, tentants, brillants, frais, bienvenus après l'hiver. L'on en ferait des folies pour le plaisir de les cuisiner et de savourer leurs vertus bienfaisantes. C'est la cuisine des surprises goûteuses, des saveurs nées de chaque région et des 4 saisons.
Etre à l'écoute de celles-ci, c'est peut-être là le secret de bonne santé. Prenez vos paniers, courez au potager si vous avez eu le plaisir de planter vos légumes, sinon allez au marché. Vous préparerez des repas tout de simplicité, de goûts surprenants, de couleurs avenantes, des repas de légumes gourmands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7449-0638-7
  • EAN
    9782744906381
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.405 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 16,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

11,00 €