Légumes (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 04/10/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
"Ce livre de cuisine n'était pas prémédité, mais il est arrivé dans ma vie avec force et évidence. Je suis une passionnée de botanique J'ai un... > Lire la suite
9,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 23 juin et le 27 juin
ou
Votre note
"Ce livre de cuisine n'était pas prémédité, mais il est arrivé dans ma vie avec force et évidence. Je suis une passionnée de botanique J'ai un herbier des plantes de ma campagne. Je suis photographe. Je n'avais jamais pensé à me servir de la photographie pour réaliser des planches d'herbier, jusqu'au jour où, dans une émission de France Culture, on a annoncé la parution d'un recueil de pensées de Hong Zicheng, philosophe de l'époque Ming, dont le titre était Propos sur la racine des légumes".
Les recettes de Jacqueline Salmon tiennent compte de sa gourmandise, de sa curiosité, de ses rencontres et du peu de temps qu'elle a pour cuisiner..
  • Date de parution : 04/10/2011
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0143-1
  • EAN : 9782817701431
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 164 pages
  • Poids : 1.05 Kg
  • Dimensions : 22,8 cm × 28,4 cm × 2,4 cm
Jacqueline Salmon - Légumes.
9,90 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK