Légumes

Jacqueline Salmon

Note moyenne 
Jacqueline Salmon - Légumes.
"Ce livre de cuisine n'était pas prémédité, mais il est arrivé dans ma vie avec force et évidence. Je suis une passionnée de botanique J'ai un... Lire la suite
9,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

"Ce livre de cuisine n'était pas prémédité, mais il est arrivé dans ma vie avec force et évidence. Je suis une passionnée de botanique J'ai un herbier des plantes de ma campagne. Je suis photographe. Je n'avais jamais pensé à me servir de la photographie pour réaliser des planches d'herbier, jusqu'au jour où, dans une émission de France Culture, on a annoncé la parution d'un recueil de pensées de Hong Zicheng, philosophe de l'époque Ming, dont le titre était Propos sur la racine des légumes".
Les recettes de Jacqueline Salmon tiennent compte de sa gourmandise, de sa curiosité, de ses rencontres et du peu de temps qu'elle a pour cuisiner..

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0143-1
  • EAN
    9782817701431
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    164 pages
  • Poids
    1.05 Kg
  • Dimensions
    22,8 cm × 28,4 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés