Le zeste, dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 01/06/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Recettes : Chic, un casse-croûte !, Bruschetta d'hiver, Souvenir du Portugal, Couscous pour gens pressés, Spaghettis légers, Petites scaloppines entre... > Lire la suite
8,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Recettes : Chic, un casse-croûte !, Bruschetta d'hiver, Souvenir du Portugal, Couscous pour gens pressés, Spaghettis légers, Petites scaloppines entre amis, Veau confit à la gremolata, pour une flopée d'amis, Minuscule plaisir acidulé pour le goûter, Raviolis au dessert, Pain des morts pour bons vivants
  • Date de parution : 01/06/2011
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix Façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-176-8
  • EAN : 9782352551768
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 9 pages
  • Poids : 0.046 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 21,5 cm × 0,4 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Martine Camillieri - Le zeste, dix façons de le préparer.
Le zeste, dix façons de le préparer
8,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK