Le zeste, dix façons de le préparer

Par : Martine Camillieri

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages9
  • PrésentationBroché
  • Poids0.046 kg
  • Dimensions12,0 cm × 21,5 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-35255-176-8
  • EAN9782352551768
  • Date de parution01/06/2011
  • CollectionDix façons de préparer
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

Recettes : Chic, un casse-croûte !, Bruschetta d'hiver, Souvenir du Portugal, Couscous pour gens pressés, Spaghettis légers, Petites scaloppines entre amis, Veau confit à la gremolata, pour une flopée d'amis, Minuscule plaisir acidulé pour le goûter, Raviolis au dessert, Pain des morts pour bons vivants
Recettes : Chic, un casse-croûte !, Bruschetta d'hiver, Souvenir du Portugal, Couscous pour gens pressés, Spaghettis légers, Petites scaloppines entre amis, Veau confit à la gremolata, pour une flopée d'amis, Minuscule plaisir acidulé pour le goûter, Raviolis au dessert, Pain des morts pour bons vivants
Touche pas à Rita
Martine Camillieri
E-book
6,49 €
Touche pas à Rita
Martine Camillieri
E-book
6,49 €