Le tour de France des AOC Fromagères. Tome 1
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages99
- PrésentationBroché
- Poids0.435 kg
- Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-35787-012-3
- EAN9782357870123
- Date de parution31/03/2014
- CollectionLe Tour de France
- ÉditeurDEFG éditions
Résumé
Ce petit bout de France que représente chaque fromage s'exporte et est regardé avec gourmandise au-delà de nos frontières. Qu'ils soient au lait de vache, de chèvre ou de brebis, qu'ils soient au lait cru ou pasteurisé, la production française de fromages présente de nombreuses opportunités de se régaler, avec des mariages gustatifs originaux à découvrir absolument. C'est à cette découverte surprenante, imaginative, identitaire, historique et géographique que nous vous invitons à travers ce tour de France de 23 AOC fromagères.
Ce petit bout de France que représente chaque fromage s'exporte et est regardé avec gourmandise au-delà de nos frontières. Qu'ils soient au lait de vache, de chèvre ou de brebis, qu'ils soient au lait cru ou pasteurisé, la production française de fromages présente de nombreuses opportunités de se régaler, avec des mariages gustatifs originaux à découvrir absolument. C'est à cette découverte surprenante, imaginative, identitaire, historique et géographique que nous vous invitons à travers ce tour de France de 23 AOC fromagères.