Le Tofu Sante. Recettes Et Valeurs Nutritives

Par : Gérard Fouillet

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages153
  • PrésentationBroché
  • Poids0.225 kg
  • Dimensions15,0 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN2-7640-0491-5
  • EAN9782764004913
  • Date de parution01/06/2001
  • CollectionSanté naturelle
  • ÉditeurQuébecor

Résumé

Ce livre vous propose près d'une centaine de recettes à base de tofu. Absolument exempt de cholestérol, le tofu peut remplacer bien des ingrédients dans à peu près n'importe quelle recette. Il peut se substituer aux œufs, à la viande, aux fruits de mer, tout en empruntant leur saveur grâce aux épices, aux condiments, aux vins et aux bases diverses. De plus, le tofu est très riche en protéines et en sels minéraux tout en étant faible en calories et en matières grasses. Facile à utiliser et réellement succulent, le tofu est un aliment santé incomparable !
Ce livre vous propose près d'une centaine de recettes à base de tofu. Absolument exempt de cholestérol, le tofu peut remplacer bien des ingrédients dans à peu près n'importe quelle recette. Il peut se substituer aux œufs, à la viande, aux fruits de mer, tout en empruntant leur saveur grâce aux épices, aux condiments, aux vins et aux bases diverses. De plus, le tofu est très riche en protéines et en sels minéraux tout en étant faible en calories et en matières grasses. Facile à utiliser et réellement succulent, le tofu est un aliment santé incomparable !